À la tête de son entreprise Trendwolves, Tom Palmaerts est actuellement considéré comme l’un des chasseurs de tendances les plus influents du pays. S’il s’attable régulièrement au Pakhuis à Gand, c’est parce que – selon ses propres dires – il peut y profiter d’une véritable craftmanship avec délice, rapidité et confort ... comme le veut la tendance actuelle.
… mange à la brasserie Pakhuis au moins une fois par semaine depuis plusieurs années. Pourquoi ? Les raisons qu’il invoque sont très simples.
… est cliente de La Quincaillerie depuis de nombreuses années. Souvent, au retour d’un long séjour à l’étranger, elle se rend immédiatement dans ‘sa’ brasserie. Pour elle, cela fait partie du rituel du retour à la maison. C’est qu’Hanneke Beaumont aime vraiment La Quincaillerie. Et cela, pour des tas de raisons.
… est client du Dock’s Café depuis son ouverture. Pour Paul Ambach, la brasserie fait partie des valeurs sûres de la ville. Pourquoi ? Les raisons qu’il avance sont très simples.